SnailMeow
" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Кстати, вчера мне пришлось таки снять мою ненаглядную штангу с губы, ибо не устояла я против праведного гнева родительницы моей, до сих пор поправляю перья и со слезами на глазах гляжу на маленькую голубовато-серебрянную штангу, одиноко приютившуюся в углу стола.
Сегодня утром мне позвонил тот, кого я меньше всего ожидала услышать в этой жизни - прошлогодний знакомый абхаз Аслан ( помню как от переизбытка интеллекта я написала его имя через О и он обиделся ), у которого мы нахаляву жили целых 5 дней прошлым летом во время кавказской эпопеи. Никогда бы не подумала, что могу быть так рада голосу с явным кавказским акцентом, звучащему из моего сотового. Понятия не имею, где он надыбал мой новый номер, но кое-какие соображения на этот счет у меня имеются. Пообещала выслать ему летние фотографии, но легче будет передать их лично следующим летом.
30 минут искала ключи от квартиры, обматерила кошку и все, что попадалось мне на пути, потом нашла наконец...в стиральной машинке...не смешно, скорее всего они выпали из кармана джинс...
Сейчас нахожусь в глубоких раздумиях на тему: А что же делать дальше....

@музыка: Мельница - Воин Вереска

@настроение: заиппись )))