SnailMeow
" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Ездили с Сережкой на дачу в Ба ыбино ( именно так на станции называется теперь Барыбино, ибо "р" , судя по всему, рухнула вниз кому-нибудь на голову или ее просто сдуло сильным ветром...до Бог знает что с ней стряслось ).
Во вторник утром мы прибыли на дачу, чтобы обнаружить, что света там не имеется, о чем нам сообщила жена сторожа. Не могу сказать, что мы сильно обрадовались, ибо по планам у нас был просмотр доброй дюжины фильмов на ноутбуке и электрический обогреватель на стене. Ну, не судьба. Печку мы умудрились растопить и всего через часа три в доме стало почти тепло...бггг. Остаток дня мы бездарно провалялись в темноте, ибо единственная адекватная свечка соблаговолила испустить дух и ее хватило не больше, чем на час )) Ночью я почти заработала нервный тик из-за принимавшейся периодически стучать по внешней стене трубы, раскачиваемой ветром. Плюс откуда-то на Сережу спикировала не пойми откуда взявшаяся почти в декабре бабочка, которая до самой пятницы числилась у нас в полупризраках, пока я не обнаружила ее, сидящей на стене. Мы сходили на станцию, закупились провизией, нащелкали кучу странных снимков и вернулись, чтобы выяснить, что свет дали, но только не нам. Похоже у нас в доме либо провода перегрызены, либо еще что-то гакнулось. Обидно, но мы уже привыкли. Умудрились даже посмотреть один фильм, пока хватило заряда на ноуте.
Так что в итоге мы провели двое суток абсолютно без электричества, в деревянном старом доме в дырочку, среди практически безлюдного дачного кооператива. Чем не Клондайк? ) Но испытание было выдержано на 5+ ;-)