22:59 

Массажик

SnailMeow
" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
С прошлого понедельника Федьке делают массаж на дому. Меня беспокоит, что он не поворачивается на бочка и не стоит на предплечьях. Хотя после пары занятий, вроде, начал делать попытки повернуться, почему-то только по утрам ) Сегодня во время массажа наконец-то перестал заводить ручки назад вдоль тела и полежал, опираясь на локотки. Возможно я многого от него хочу, но судя по календарю развития деток и по знакомым малышам, они это все должны уже делать в 3 месяца, а нам скоро уже 4 между прочим ) Должны, сами себе должны, а не кому-то там, ведь одно за другое цепляется )
Еще малыш начал периодически засыпать в кроватке сам, без укачиваний, это радует, но вряд ли это войдет в систему...было бы слишком идеально )
В выходные мы побывали в деревне в гостях у Сережи, Ани и Ванечки ) Глядя на Ваню, который на 3 месяца старше Федьки, я уже что-то сомневаюсь, что так хочу, чтобы наш карапузик начал ползать и крутиться )) Это ж неугомонный двигатель )
Прибыли мои кабошончики, по-моему из них выходят вполне себе неплохие глазки, а цена вопроса - от 2 до 5 рублей за пару ) Вместо дорогущих стеклянных для игрушек :) (Первый эксперимент - на фото с розовым медведем )










URL
   

Бабочки, куры и прочие водоплавающие...

главная