08:29 

3 месяца и прочее

SnailMeow
" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
26-го числа в субботу нам ( именно нам, в том числе и мне как маме, и Сереже как папе, ну и в первую очередь Федюшке как сыночку и человечку ) исполнилось три месяца ) Такой кобашенька уже вырос )
Я умудрилась заболеть, хотя для меня нормально - болеть в самую жарищу. Оказывается болеть, будучи мамой - это сложно, ведь ни полежать, ни полечиться толком не удается, а еще увестистые 6.5 кг на ручках )
Позавчера в 12-м часу ночи нам привезли с дачи Марту ( она там два месяца безвылазно уже тусовалась, но на этой неделе Владимирович едет на свою любимую р. Медведицу ), у нас все руки не дойдут ее искупать. Хотя вчера утром этим пытался заняться Фунтик. Я помыла ему попку и понесла на балкон показывать ему Марту, а пока она нюхала его ножку, он кааак...в общем Марта теперь в буквальном смысле помечена как его собственная кошка.
Еще я поняла одну ужасную вещь - в Москве практически нет вменяемых интернет-магазинов, специализирующихся на рукоделии...гррр. Которые раз уже с этим сталкиваюсь, например когда искала искусственный мех, сейчас вот пытаюсь добыть стеклянные прозрачные кабошоны маленького диаметра ( типа таких, что продаются во "Все по 39" для аквариумов и декора, но те для моих целей крупноваты. В результате пришлось заказать из Красноярска...столица, блин...

URL
   

Бабочки, куры и прочие водоплавающие...

главная