SnailMeow
" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Теперь бы еще научиться как-то тонировать светлый искусственный мех в нужные цвета ) Говорят, что в отличие от натурального его далеко не все возьмет? )

Сначала Карамельный розовый кот, на основе игрушек Oso Polar, я от них давно в полном восторге )


Естественно у меня совершенно кривой :)

Вторым идет Фавноволк, морду которого после запекания я благополучно уронила на кафельную плитку и у нее отлетел кусок языка. Наверное с намеком на то, что болтать надо меньше. Язык был реанимирован, швы косметически закрашены:



Последний на данный момент ( сегодняшний ) - Неслон. Сначала, вроде как, он начинался как слон, но потом стал совсем даже не слон, мне сказали, что это вообще муравьед, хотя бивни для муравьеда - редкость...На печальном примере Неслона я решила, что не буду доверять лакам, на которых написано что-то, помимо "матовый" или "глянцевый", потому что морду ему я щедро оросила неким немецким "акриловым защитным шелковисто-матовым", в результате морда матовой быть перестала, зато стала блестящей, потной, лоснящейся и противной. На ее фоне глаза, покрытые просто "глянцевым" лаком смотрелись тусклыми, уставшими, как у алкоголика похмельным утром. Долой "шелковисто-матовый" лак для покрытия морд!