21:10 

Жесткий простудифилис (

SnailMeow
" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Ну вот, не могла уже доходить полтора месяца без этой фигни ( Дышать нереально, уже грудную клетку разрывает от нехватки кислорода. Спать вообще невозможно теперь, нос заложен наглухо, особенно как только голова касается подушки, а рот предательски закрывается, когда организм предпринимает попытку провалиться в сон, вскакиваю с выпученными как у жабы глазами от того, что задыхаюсь и от того, что дядя Фёдор лупасит меня изнутри ( это больше всего беспокоит, ему ж тоже не поступает достаточно воздуха? ). Я уже не знаю что предпринять :( Два дня молока, чая, меда, лимона, черной редьки ( дурацкая жмотская редька даже сока толком не дает, свежую искать надо где-то в продаже ), полосканий календулой, аквамариса, массажа точек переносицы и прочего, прочего привели по-моему лишь к тому, что я до носа вообще дотронуться теперь не могу, он стал похож на красную распухшую сливищу и не дышит теперь уже даже когда я сижу, а не только лежу...бррр...что, антибиотики теперь? Но как-то не хочется такую артиллерию-то, все же температуры нет, надеюсь не вирусное...
Федечка, терпи, ты-то там хоть дыши...


URL
Комментарии
2014-03-14 в 21:48 

Астель
Мы не выбираем времена. Мы выбираем как жить в те времена, которые выбрали нас. Гендальф
Ань, а ты когда заболела? Ксю 9го с температурой свалилась... От кашля можно Мукалтин , но его надо обязательно растворять в воде. На нос можно класть мешочек с подогретой на сковородке/в микроволновке соли. Еще, возможно, от кашля можно пить Стодаль (гомеопатия), но надо почитать инструкцию. Антибиотики, наверно, не стоит. От них такие побочки потом бывают... Мне не кололи, пока ни родила, я с трахеитом мучалась больше месяца.

2014-03-15 в 11:49 

SnailMeow
" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Астель, Я позавчера проснулась в таком вот состоянии, я думаю это не должно быть чем-то инфекционным, накануне первый раз одела более легкую куртку, долго гуляли, а было довольно промозгло не на солнце и ветер, наверное застудилась тогда. Сейчас вот горло уже почти не болит, да и кашель слабый, вот только нос мучает, но, тьфу тьфу тьфу, этой ночью хоть немного пробило, вроде дышать реальнее стало ) Лишь бы к среде избавиться от этого, а то очередные анализы сдавать, не хочется, чтобы плохие оказались.

URL
   

Бабочки, куры и прочие водоплавающие...

главная