SnailMeow
" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
За последние две недели мы успели отваляться на сохранении с неким расплывчатым диагнозом "угроза преждевременных родов" при том, что УЗИст в первый же день спросил: А может это в голове был тонус?..аа...в ЖК написали? Ну что ж, надо тонус, найдем тонус...(с)
Там же м встретили свои 30 недель и нам выписали декрет. Неужели я дожила до этого момента ) А то я уже начала свыкаться с мыслью, что в моей жизни даже слова этого не будет )
Сегодня наконец-то получила заключения окулиста и Центра по токсоплазмозу, что б ему гореть синим пламенем! Еще повезло, что там сегодня была не эта заведующая Бздуцева, а молодая специалистка, она сжалилась надо мной и не стала заставлять приезжать в очередной раз на 35-й неделе, выдала заключение для ЖК уже сейчас, там написано, что я "инфицирована токсоплазмозом" :kaktus:...причем без уточнений когда именно, 10 ли лет назад, три года ли или уже при беременности ( тьфу тьфу тьфу, благо этого быть точно не может ). А что, разве могут все 60% женщин нашей страны ( а это примерно такой процент когда-либо был инфицирован токсоплазмозом ) могут похвастать таким заключением? Я должна чувствовать себя практически избранной, примерно так же, как если бы мне написали в заключении, что у меня в 5-летнем возрасте был на коленке синяк от падения с качелей, а ни у кого больше такого нет О_о.
Сегодня же остаток дня провели с матушкой на рынке детских товаров, выбирая коляску, которая отвечала бы всем требованиям ( в том числе и 3-му этажу хрущевки без лифта и возможности оставить внизу коляску целиком ). В результате все свелось к трем моделям, в ценовой категории от 45 тыщ рэ :alles:. Ну ладно, может и есть смысл в коляску вложиться...посмотрим...