• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Алилуя

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Неужели я жто сделала наконец...неужели...неужели ??
http://www.myspace.com/meowsnail

13:42 

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Двое суток хохота - это тяжко...ох тяжко , скажу я вам...
Может я и ошибаюсь, но тем, кто не курил было не менее смешно, чем гашишнутым. Ой...а что, не курили только мы с Енотом? Только сейчас подумала...ах нарики чертовы, вы завоевываете мир )
Программа минимум была выполнена вполне. Скачали тут Сайлент Хилл без цензуры, мои любимые 15 минут, я бы монитор расцеловала, если бы мне не было так страшно :hah:
Вот...я сказала В.П. о моем уходе, теперь осталось самое сложное - найти за две недели жертву на эту вакансию...мне уже заранее жалко этого человека...впрочем...тут что-то говорили о поднятии зарплаты, может ей ( это по-любому будет она, а не он ) повезет побольше.
Теперь хочу посмотреть на его поведение, сегодня он не осмелился даже раз гавкнуть, боится, бу-гагагага )

P.S. У меня енотозависимость ))) ЕНОТ! ))



10:32 

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )

Сцуко, начальник, дал 8 тысяч, вместо 9-ти...мол в мае два дня отдыхали. Да пшшшел он, посмотрим кто тут хозяин положения, когда я ему в понедельник скажу, что сваливаю. Пусть бегает в ужасе, рвет унылую пожухлую растительность на голове и роняет кал (с)...



17:40 

Баян

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Только что опять наткнулась...почему-то меня вынесло минут на 5...я тормоз...


10:43 

Бизнес

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Только что тетка заглянула, чуть ли не в слезах, говорит, мол, ксерокс у вас есть? Срочно нужно, а нигде не могу найти. Я ей говорю - есть только принтер и сканер, давайте сюда, что там Вам нужно. Она мне за это дала 30 р. )) На мороженое, сказала...
Пойду пива куплю...( шутка )..

Плюс мужик какой-то звонит в панике, говорит: " это номер такой-то? Мне сказали по нему позвонить, у моей мамы начались вспышки агрессии"..........

Ну что тут скажешь?


09:56 

Лисопесец (с)

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Агррррррххххх....когда ж ты свалишь, начальник-иппучка...






22:23 

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Вернулись из леса сегодня. Весело было, за исключением некоторых моментов. Я даже искупалась назепланированно, пришлось обратно в мокрой холоднющей майке идти, а ведь вечер был явно не солнечным. Зато сам факт ) Один парнишка так упился, что скатился по бережку в воду в одежде, в ужасе вылез на берег и обнаружил, что утопил сотовый...мдя ) А лучше бы с нами сразу полез когда звали ) Теперь бы мне еще голову отмыть от этого пепла, потому как дым от костра меня несказанно любит.
У нас с Сашкой сегодня год. Как быстро летит время. Хорошо бы, если бы он не оказался первым и последним...год этот...ну это уж как " складется "...



11:21 

Гыгыгыгы...

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )

15:02 

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ!

16:37 

Пойдем?

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
А так просто, без намека на художественность )



23:09 

Легенда озера Рица

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
«Это было так давно, что даже тысячелетний самшит, даже бурная река Бзыбь не помнят, как появилось озеро Рица. Но проведал об этом один пастух, который забрался в горы в поисках хорошего пастбища для своих овец. Ему же рассказал это предание звонкий говорливый ручей. Пастух пересказал это предание своим детям, дети — внукам, те - правнукам...

Когда-то в горах Абхазии, на том месте, где лежит озеро Рица, была долина, по которой протекала широкая река. Она несла свои воды к морю и была так спокойна, что даже ребенок мог безбоязненно в ней купаться.

По берегам реки раскинулись сочные пастбища, на которых пасла стадо девушка Рица. Она была так красива, что с цветом ее губ не могли соперничать даже пунцовые горные тюльпаны, море не могло затмить голубизну и блеск ее глаз, а снега на вершинах казались черными по сравнению с белизной ее лица. Ее косы были похожи на длинных извивающихся змей, черных, как агат.

У Рицы были три брата: старший Агепста, средний Ацетук и младший Пшегишха. Братья целыми днями бродили в горах и охотились на быстроногих джейранов. Вечером они возвращались к Рице и садились у костра. Рица жарила мясо, а братья пели песни.

Горы слушали эти песни и, засыпая, кутались в густой туман.

>Однажды братья простились с сестрой и отправились далеко в горы за добычей. Прошел жаркий день, горы окрасились багрянцем заката, а братья не возвращались. Рица долго ждала их, потом собрала стадо недалеко от реки и, не зажигая костра, легла на берегу. Закрыла она глаза и запела песню. Голос ее лился так плавно и красиво, был исполнен такого обаяния, что ночные птицы перестали перекликаться и ручьи остановили свой бег. Вся природа внимала голосу Рицы.

Услышали эту песню два лесных разбойника — братья Гега и Юпшара. Старший обратился к младшему: «Поезжай, Юпшара, узнай, кто поет в долине? У кого такой чарующий голос?»

Хлестнул коня Юпшара и помчался, не разбирая дороги, в ту сторону, откуда доносилась песня Рицы. Остановил он коня у обрыва и увидел девушку, лежащую на речном берегу. Оцепенел Юпшара. Никогда не встречал он такой красавицы. Звериная страсть вспыхнула в злом сердце. Он бросился к Рице и схватил ее в объятия. Рица стала взывать о помощи и забилась в его руках.

Увидел это горный сокол. Расправив крылья, он стрелой полетел к братьям и рассказал им о том, что грозит их сестре. Гнев запылал в сердцах братьев. Они помчались стремглав, надеясь выручить сестру.

Но было уже поздно... Юпшара не выпускал Рицу из объятий. Тогда Пшегишха поднял свой богатырский щит и метнул его в насильника да промахнулся. Щит упал поперек реки и запрудил течение. Вода хлынула на берег.

Увидела Рица, что у ее ног разливается огромное озеро. Тоска заполнила ее сердце. Не смогла девушка перенести позора, горестно вскрикнула и бросилась в озеро...

Юпшара почувствовал ледяное прикосновение волн и обратился в бегство. Братья кинулись в погоню за ним и настигли. Агепста схватил его могучей рукой и швырнул в озеро. Но закипела вода, перебросила Юпшару через щит Пшегишхи и понесла в море.

Тщетно цеплялся Юпшара за склоненные у берегов кусты, вырывая их с корнями. Не смог спасти его и Гега, бежавший вслед за ним по берегу...

А три брата, охваченные горем, окаменели, превратились в высокие горы. Стоят они и до сих пор над прозрачной водой озера, охраняя вечный сон Рицы».

P.S. Фотки старые, так что не ругаться ) Надеюсь летом удастся сделать нечто более достойное.

р.Гега



долина р. Юпшара



о. Рица + Пшегишха




15:41 

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Вот...в общем съездили мы на open air. Туда мы добирались больше 4-х часов, не считая двух часов ожидания автобуса на ВДНХ )) Вообще ехать максимум часа два, но на выезде из города была огрооомная и длинная пробка ( ну правильно, вечер пятницы, все на дачу ломятся ). За МКАДом народ принялся выскакивать из автобуса, бежать в кусты, делать дела и бежать за автобусом обратно вдогонку ) В результате водитель сделал остановку и делал ее в последствии еще неоднократно ) Под конец пути автобус завяз в луже и отказался ехать дальше, поэтому пришлось километра полтора топать до места пешком в темноте. Меня срубало просто адски и когда палатку расставили ( к моему ужасу чуть ли не под самой сценой чилл-аута ), я завалилась спать, а Сашка с грибойдами отправились путешествовать во всех смыслах этого слова. Ну и ночка...холодина, земля сотрясается от звуков транса, под боком кочки размером с футбольный мяч ( это палатку называется поставили, еще бы на муравейник водрузили..). Я не выдержала и нарыла в сашкином рюкзаке беруши ( вот чем полезны музыканты ), которые, впрочем мне мало помогли, но заснуть с грехом пополам удалось.
В 9 утра грибойды завалились спать, а Сашка пошел мне устраивать экскурсию. Вообще прикольно, не считая этого транса ночью. Мне же что для счастья нужно - это с фотоаппаратом погоняться за мухами, кузнечиками, а гофна этого было предостаточно )
Овцекрестики и овценолики всем понравились, даже шведских диджеев в них играть заставили )
А вообще я обгорель...сейчас сижу и у меня такое ощущение, что я в кипящем масле плаваю...бррр...
А искупаться так и не удалось, лично мне - по объективным причинам..ненавижу эти причины...вечно прут вперед батьки когда не надо... :fire:
Сафкаааа...лююю ))
P.S. Фотки в фотоальбоме, правда их еще много, сил нету пока разбираться )



23:50 

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Так...сегодня не в состоянии описывать прошедшие выходные, пойду спать ) Завтра на работе отчитаюсь, а пока пойду что ли помажу сметаной свои многострадальные сгоревшие плечи, руки и нос...ауч...больно...Рюкзак тоже завтра распакую, мое еле ноги передвигает и пальцы по клавиатуре тоже.
В двух конкурсах заняла первые места, я сейчас лопну от осознания своей гипер-ультра-мега-важности...
:hah:
P.S. Вторую наградку еще не дали )


17:42 

Оказия

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Только что звонит мужик на работу:
- Алло...я бы хотел завтра с утра к вам подъехать...
- А что Вы хотите?
- Я бы хотел забрать справку...
- Ммм...видимо Вы не туда попали, Вы куда звоните?
- Эээ...это психо-неврологический диспансер?.....

P.S. Вообще он практически по адресу....

16:51 

ЖАРКО...

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Ну и пекло...вернее духота...на улице-то терпимо, даже неплохо. Аааа...я так потянулась, что у меня аж позвоночник заклинило и дыхание сперло на минуту...
Скорее бы пятница..в лес...в леееес....в леееееееееес! Может купаться дадут, а? Дайте купаться...
Поеду к Таньке пожалуй сегодня...если дозвонюсь...




13:33 

Об искусстве и алкоголизме...

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
xeroabyss .: ever tried a self portrit?
notagain: nope )
notagain: not yet
xeroabyss .: once thought of putting a piece of tracing paper over a mirror and tracing my face
xeroabyss .: but i think i went out and got drunk instead...


жжот )

А это шедевр сего великого художника:

xeroabyss .: lol, that picture right there is a prime example of why i write poetry instead of painting pictures




10:03 

Милиция, инвалиды, ветераны, ремонт обуви, звонок здесь...

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Мда...а еще что-то говорят о наружной рекламе и ее эстетизме...



11:14 

Брутальный_млиа_норвежетс...

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Блин...
Блин...
Блин...
Блин...
Что я сказать хотела?
А..да...Я АДСКИ УСТАЛА! Долбаная работа ) Тут начальник продвинул идею не взять ли нам мне помошницу, я всеми руки за, потому что легче свалить будет в июле...вот такая я тварь, да...хотя..а что тварь-то? Так как на мне ездят тут за гроши никто терпеть не будет долго, все, опыта я натырила, пару наработок есть уже, отчего бы не свалить с портфолио в более высокооплачиваемую организацию...я права?

20:49 

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
xeroabyss .: guys are just guys
xeroabyss .: testoterone makes us like this
xeroabyss .: thats why nature lets only get one orgasm usually and then were worn out for a minute
xeroabyss .: else we would be fucking cows and trees and buckets of dirt

Хаха...такой смешной мальчишка, мулат из Индианы с длинющими дредами...и ведь как рассуждает здраво...

00:15 

" Другие не лучше " ( надпись на зеркале )
Очередное совместное русско-датское творчество ) Задолбалась искать буквы, которые не отображаются при переводе в аське.

Я так неудачлив
И так одинок,
Косой, туповатый,
И плюс кривоног.
Как Бог подшутить
Надо мною так мог?
Я вас ненавижу,
Гламурные твари.
Мне век бы не видеть
Счастливые хари...

Jeg er virkelig en taber,
Оg jeg er sе ensom.
Jeg er naesten blind,
Fjollet og plus det,
Er mine ben forskellige laengder.
Hvor kunne gud gøre det imod mig?
Jeg hader jer alle,
Glamourøse vaesner,
Jeg ønsker aldrig mere
At se jeres glade ansigter...

Бабочки, куры и прочие водоплавающие...

главная